Простой рецепт оливье с колбасой
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат Оливье с докторской колбасой
Мелко нарезать колбасу, картофель, морковь, корнишоны, яйца. Натереть на мелкой терке желток. Выложить слоями в форму: картошкау майонез, зеленый горошек оставить немного на украшение , морковь, майонез, колбасу, корнишоны, яйца, майонез.
Салат Оливье — один из самых известных салатов в СССР и современной России, который неизменно пользуется большой популярностью во время новогодних и рождественских праздников и не только. Готовится он очень просто из доступных продуктов, которые всегда есть на кухне каждой хозяйки. А получается достаточно сытный, вкусный и праздничный. Своим названием салат обязан шеф-повару Люсьену Оливье, который руководил знаменитым в Москве рестораном изысканной кухни "Эрмитаж" ещё в х годах. Изначально он делался из рябчиков, раковых шеек и другой экзотики.
Один из любимых с детства салатов, который традиционно бывает на праздничном столе. Я люблю добавлять в этот салат немного красного лука. К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, Странная на первый взгляд идея — приготовить салат с колбасой — может обернуться не просто вкусным, а даже изысканным блюдом.
Похожие статьи
- Вязание просто модно для самых маленьких - Наклейки для декора стен : купить стикеры для интерьера
- Рецепты простых тортов пошаговый
- Самодельный подвижный стол - Как самому сделать трубогиб: простейшая конструкция
- Салаты с яичными блинчиками курицей и помидорами - Салаты с копченой курицей по простым рецептам