Радужная форель в пароварке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь нашинковать крупной соломкой. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови с крупным сечением. Далее добавить на сковороду растительное масло 4 ст.Радужная форель под овощным маринадом
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: 88 кКал.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт приготовления форели на пару по шагам
- Форель на пару — простое, вкусное, диетическое рыбное блюдо. Мясо красной рыбы самодостаточно: не требует усиления, улучшения, изменения вкуса.
- Форель на пару — простое, вкусное, диетическое блюдо. Мясо рыбы самодостаточно: не требует усиления, улучшения, изменения вкуса.
- Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
Пищевая ценность блюда «Форель на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.