Рапаны в сливочном соусе рецепт
У меня давно просили рецепт приготовления рапан, но всё как-то не складывалось. Во-первых, в нашем Балтийском море рапаны не водятся, во-вторых, мой опыт знакомства с ними в одном из ресторанчиков Балаклавской бухты был неудачным: невнятные кусочки резины, перемешанные с жареным луком и утопающие в масле, запомнились исключительно как гастрономическое недоразумение.Рапаны в сливочном соусе: нежнейшее блюдо для любителей морепродуктов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рапаны в сливочном соусе 0.
Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой. Затем разрезаем мясо пополам, удаляем внутренности, промываем, нарезаем и даем обсохнуть. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Лук очищаем от шелухи и нарезаем перьями. Крупно нарезаем грибы, измельчаем тимьян.
Рецепт: Рапаны в сливочном соусе. Ингредиенты: Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой. Затем разрезаем мясо пополам, удаляем внутренности, промываем, нарезаем и даем обсохнуть. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем.