Рецепт бисквита на желтках
В этой статье разберем как приготовить очень вкусный и сочный бисквит на горячем молоке или как его ещё назавают американский бисквит. Бисквит по этому рецепту получается сдобным и сливочным. Белки и желтки нужно будет заранее разделить и поместить в чистую сухую посуду. Стараемся чтобы ни капли желтка не попали в белокБисквит на желтках в мультиварке
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Очень удачное, на мой взгляд, применение для желтков, оставшихся от приготовления белкового крема, безе или других блюд из яичных белков. Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 30 минут. Теги: десерт.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт.
- Желтковый бисквит в мультиварке
- Спасибо за рецепт! Добивала какао, так как мне нужен был темный, но от этого хуже не стал!
- Сегодня готовим бисквит на желтках. Этот рецепт пригодится тем, кто готовит много белковых рецептов, после чего остаётся много желтков.
- Всем привет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бисквит на желтках является одним из самых популярных и вкусных видов бисквитов. Он имеет нежную текстуру и приятный золотистый цвет, благодаря чему отлично подходит для создания тортов и пирожных.
- Если вы часто выпекаете торты или делаете крема из белков, тогда остаётся много желтков.
- Вкусно и очень вкусно!
РУ Войти Регистрация Преимущества городского пчеловодства для биоразнообразия и не только. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бисквит на желтках лека. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Кондитерские изделия.