Рецепт борщ украинский на курицей
Борщ является едва ли самым распространенным первым блюдом не только в украинской кухне, но и во многих славянских странах. Имеют место несколько его разновидностей, компонентами которого становятся и фасоль, и щавель и другие ингредиенты. Наиболее популярным считается не постный, а сваренный на мясном бульоне. Для его приготовления используют и говядину, и свинину, и курицу, выбирают как мякоть, так и мясо на кости, например, ребра.Украинский борщ
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела.
Домашний борщ с курицей — густой и насыщенный, со сметаной, овощами и пряными добавками. Подается с салом, луком, чесноком и хлебом. Перейти сразу к рецепту. Красный борщ с курицей — разновидность традиционного украинского блюда, которое является основным первым блюдом национальной кухни.
- Ингредиенты
- Классический украинский борщ. Ну вот сложно найти человека, который хотя бы раз не готовил нашу национальную кулинарную гордость.
- Любое блюдо.
- Что такое сублиматы?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Украинский борщ - это вкусное и сытное блюдо, которое нравится практически всем.