Рецепт чеченских галушек пошагово
Сегодня хочу представить вам особое блюдо — визитную карточку чеченской кухни — галушки по-чеченски или иначе котам-галнаш Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде Палюшки — блюдо, очень широко распространённое в западной Украине.Вкуснейшее блюдо жижиг галнаш: полезные советы и варианты приготовления
Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски"! Рецепт этот принадлежит чеченской кухне! Галушки с говядиной, бараниной или курицей подаются с чесночным соусом который называется берам и согревающим картофельным бульоном с жареным лучком!
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным.
- Пошаговая инструкция приготовления Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
- Время приготовления: 3 часа.
- Жижиг-галныш считается визитной карточкой чеченской кухни "жижиг"-мясо, "галныш"-галушки.
- Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски"!
- Ингредиенты
- Телефон или почта.
- Наверное, у каждой народности есть свои традиционные национальные лепешки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
- Жижиг-галнаш — популярное блюдо чеченской кухни, которое готовится из говядины с косточкой, баранины, курицы и даже из морской и речной рыбы. Мясо варят большими порциями, солят и в дополнение лепят к нему клецки из кукурузной или пшеничной муки.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Minimize search.
Рецепты » Несладкая выпечка. Галнаш чеченский галушки с начинкой. Несладкая выпечка. Начинка: Черемша Творог Топленное масло Соль.