Рецепт даргинские хинкали
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить сочный даргинский хинкал — пошаговый рецепт с фото
Любая культура делится на множество ответвлений и дополнений, с кухней дела обстоят точно так же. В восточных странах хинкали готовят по-разному и сегодня вы узнаете об этом подробнее. В домашних условиях такие слоеные хинкали готовятся либо в пароварке, либо на самой обычный паровой бане порционно. Очень часто в рулет из теста добавляют ореховую крошку: так хинкали получаются еще более сытными и терпкими на вкус. В качестве дополнения к этому блюду мы приготовим отварной картофель и мясо, а еще два вида соусов. Первый соус будет томатным, а второй сметанным.
Этот обзор не будет обычным. Сегодня у нас особенный гость — дагестанский хинкал и его рецепт. Прошу учесть, что это национальное блюдо не имеет общего с грузинскими хинкали, хотя и готовится из пресного теста, и также путем варки в кастрюле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.