Рецепт диетических хлопьев из овсянки - Рецепт Сырники из творога и овсяных хлопьев
Как приготовить рецепт сырников с овсяными хлопьями без муки - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Творог является цельным продуктом и подходит для диетического питания. Он сытный и в то же время легкий, у него низкая калорийность и он делает выпечку очень вкусной. Если нужно приготовить сырники из творога, то для уменьшения калорийности блюда можно отказаться от добавления муки и манки.Рецепт сырников с овсяными хлопьями без муки
Сырники итак сами по себе являются полезным блюдом, но можно сделать их еще более полезными и низкокалорийными. Приготовим их без муки и без сахара и тогда это будет по настоящему диетическое блюдо, которое можно употреблять не только для похудения и дажем тем, кто соблюдает пп. Творог берем обезжиренный или нежирный. Он должен быть сухим, чтобы сырники держали форму и не пришлось добавлять много хлопьев. Мед по калорийности практически такой же как и сахар, но он полезнее, поэтому лучше использовать его даже если вы не придерживаетесь пп.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Диетические сырники с овсяными хлопьями готовятся очень просто и быстро, причем на сковороде, а не в духовке, что еще более облегчает процесс. Ну а чтобы все прошло, как по маслу, в точности следуйте указаниям этого рецепта.
- Сырники с овсяными хлопьями по этому рецепту готовятся без добавления пшеничной муки, поэтому они считаются более полезными. Такие сырнички можно точно включать в меню, если вы по каким-то причинам предпочитаете блюда, в состав которых не входит обычная мука.
Готовить сырники с овсяными хлопьями в духовке по этому рецепту — одно удовольствие, а есть потом — другое! Подайте такое блюдо на завтрак с натуральным йогуртом и свежими ягодами, и вы получите самые яркие гастрономические впечатления. Эти сырники очень нежные, так как готовятся без муки, только лишь с измельченными овсяными хлопьями и кокосовой стружкой. Последняя еще и придает вкусу изделий изысканные ореховые ноты. Кстати, если в тесто добавить овсяные хлопья целиком, не измельчая, текстура сырников станет особенно выразительной.