Рецепт домашней ряженки в мультиварке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ряженка в мультиваркеРяженка в домашних условиях рецепт в мультиварке
Ароматная коричневая пенка и потрясающий вкус детства — именно такую ряженку мы предлагаем сделать в мультиварке. Быстро, очень вкусно и конечно же, очень просто. А еще — очень полезно, как для малышей, так и для взрослых.
У многих из нас самые теплые воспоминания из детства связаны с ряженкой. Как можно забыть этот ароматный, вкусный продукт кремового цвета, слегка водянистый или очень густой, с бежевой пенкой Полки магазинов сейчас завалены ряженкой разных марок, но если вы хотите приготовить действительно натуральный продукт или, например, познакомить детей с ряженкой, то имеет смысл приготовить ряженку дома. Это очень просто, особенно если есть мультиварка. Для того чтобы приготовить ряженку в домашних условиях в мультиварке, нам понадобится цельное коровье молоко и закваска для брожения. Всем известно, что если вскипятить молоко, то получится кефир или йогурт, но чтобы получить ряженку, нам нужно топленое молоко.
- 5 лучших рецептов вкусной ряженки в мультиварке
- Автор Наталия Сутулина. Ингредиенты молока 1 литр.
- Toggle navigation.
- Годовалые детки с большим удовольствием кушают ряженку — особенно малыши, у которых растут зубки, и твердую пищу им есть больно.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ряженка — это одно из самых популярных молочных продуктов, которое славится своим нежным вкусом и полезными свойствами. И если раньше ее можно было приготовить только в домашних условиях, использовав для этого духовку или теплое место, то сейчас доступны более современные способы приготовления, в том числе с использованием мультиварки.
- Наверно именно потому, что они были такими полезными, и их приходилось пить, даже когда не хотелось, я их терпеть не могла. Но это было в детстве, с возрастом мы все меняемся.
Домашняя ряженка в мультиварке. Процеживаем, моем чашу мультиварки. Отливаем 1 стакан топленого молока, перемешиваем со сметаной, тщательно взбиваем. Добавляем это молоко обратно к остальному и перемешиваем лопаткой. Ряженка получится тем гуще, чем больше сметаны будет добавлено. Наливаем молоко в мультиварку, включаем режим «Подогрев» во многих мультиварках он автоматически включается при подключении к сети , засекаем 25 мин.