Рецепт фаршированного омлета
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОмлет, фаршированный помидорами
Омлет, фаршированный грибами Омлет, фаршированный грибами, является одним из классических блюд, которое сочетает в себе простоту и вкус. Это блюдо изначально появилось во Франции, но со временем стало популярным во многих странах мира, включая Россию. Омлет — это яичное блюдо, приготовленное путем взбивания яиц с молоком или сливками, с последующей жаркой на сковороде. Фаршированный омлет — это особый вид омлета, в котором начинка из грибов добавляется внутрь яичной смеси перед жаркой. Для приготовления омлета, фаршированного грибами, обычно используются свежие или консервированные грибы.
Калорийность: ,02 ккал. Белки: 7,81 г. Жиры: 11,34 г.
Яйцо куриное, Куриное филе, Шампиньоны, Сыр твердый, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Омлет Фаршированный омлет. Фаршированный омлет. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.