Рецепт индийских лепешек пури
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!Пури – жареные индийские лепешки
Главная Правильное питание и продукты Готовим самые вкусные индийские лепешки! Готовим самые вкусные индийские лепешки! Индийский хлеб В Индии ни одна семейная трапеза не обходится без традиционных лепешек: чапати, наан, пури, паратха, роти, доса! Хлеб здесь едят на завтрак, обед и ужин!
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: индийская. В чём готовить: в духовке. Пани пури — это индийское блюдо в виде небольших лепёшек, полых внутри. Начинить мини лепёшки можно, чем угодно.
Сегодня выкладываю еще один рецепт индийских лепешек, которые больше похожи на шарики. Нам нужны: Стакан муки Чайная ложка растительного масла или масла гхи Чайная ложка соли Пол стакана теплой воды И, конечно же, Любовь! Рецепт: В емкость всыпаем муку и соль, и, постепенно добавляя воду замешиваем густое тесто Вынимаем тесто из емкости, пару минут месим его, затем, делаем в центре теста небольшое углубление и добавляем в него растительное масло или же растопленное масло гхи. Наслаждайтесь вкусом и ароматом! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.