Рецепт итальянской лазаньи с фаршем
Рецепт лазаньи легкий и простой, запоминается после первого раза приготовления. Популярное итальянское блюдо состоит из пасты с фаршем и томатами и сливочного соуса бешамель. Богатство вкуса напрямую зависит от выбранных продуктов.Лазанья с фаршем классическая
Наиболее традиционной начинкой для лазаньи считается начинка на основе рагу с мясным фаршем, залитым соусом бешамель и посыпанным сыром пармезан. Однако в региональных вариантах начинка может быть, в частности, из помидоров , шпината , прочих овощей , соуса болоньезе , сыров моцарелла или рикотта , фактически же набор начинок неограничен. Слово «лазанья» первоначально описывало кастрюлю для приготовления пищи.
Лазанья — это одно из самых популярных итальянских блюд, которое завоевало сердца гурманов во всем мире. Это аппетитная паста, приготовленная вместе с сочным фаршем, томатным соусом и сыром, и запеченная в духовке до золотистой корочки. Каждая пластинка лазаньи целиком погружает в мир нежных текстур и ароматов итальянской кухни. Сочетание макарон, мясного фарша и плавленых сыров создает гармоничное сочетание пряного, мягкого и нежного вкуса. Поверьте, наслаждение от каждого кусочка этого блюда — это феерия вкусовых ощущений.
Лазанья с мясным фаршем - изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Процесс приготовления такой лазаньи с мясным фаршем совсем не сложен. Лазанья отлично подойдет к любому празднику или на воскресный ужин. Для соуса Бешамель г сливочного масла, 2 ст.