Рецепт кабачки в кляре
Кабачки помойте, очистите от кожуры. Удалите верхние и нижние концы. Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 0, см.Готовим хрустящие кабачки в кляре — топ полезных советов
Кабачки в кляре — это оригинальная закуска, гарнир и даже самостоятельное блюдо. Приготовленные в кляре кабачки приобретают румяную хрустящую корочку, сохраняя сочную и нежную мякоть внутри. Кляр — это легкое жидкое тесто, в которое окунаются различные продукты перед жаркой. Классический рецепт кляра включает муку, яйца и воду. Но опытные кулинары советуют экспериментировать и готовить кляр на основе самых разных ингредиентов:. Даже такое простое блюдо легко испортить.
Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость. Получаются вкусные жареные.
Похожие рецепты | 103 | Кабачки в кляре — быстрый и простой способ приготовления популярного овоща. Блюда из кабачков пользуются популярностью в разных уголках мира. |
2. Кабачки в кляре на минеральной воде | 496 | Это блюдо делают из обычных кабачков и цукини. Молодые овощи используйте целиком, а из переспелых удаляйте сердцевину с твёрдыми косточками. |
110 | Жареные кабачки в кляре — это аппетитное блюдо, которое можно назвать универсальным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление кабачков начнем с того, что сделаем кляр.