Рецепт кабачковых блинов
Очень вкусный, простой и практичный рецепт. Эти блинчики из кабачков получаются необычайно нежными и воздушными, они буквально тают во рту. Их можно делать более тонкими или более пышными, с начинкой и без, в любом виде они просто великолепны. Всем рекомендую, отличный завтрак.Оладьи из кабачков с зеленью
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень люблю эти блинчики. Они вкусные сами по себе, а если ещё и с начинкой -вообще сказка!! Отличный вариант для сытного завтрака или перекуса.
Простой рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке. Сегодня готовим с добавлением кабачка - блинчики получаются очень ароматные, нежные и эластичные. Способов приготовления блинного теста несколько. Например - как я показала ниже в рецепте. Второй - сложить все продукты кабачки предварительно нарезать некрупно в стакан блендера и пробить все до однородной массы. Консистенцию блинного теста всегда регулируйте сами, так как количество пшеничной муки зависит от ее влажности.
Для этого рецепта подойдут молодые кабачки без крупных семян. Если же овощи переросли, лучше очистить их от кожуры, которая будет делать тесто менее нежным. В миске смешиваем яйца, сахар, соль, перец и молоко. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.