Рецепт кальмара в кляре к пиву рецепт
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами.Жареные кольца кальмаров в пивном кляре
Существует три удачных способа сделать кальмары к пиву: просто обжарить замаринованные кусочки на сковородке, высушить в духовке или приготовить специальный кляр. У каждого варианта есть преимущества и недостатки, однако в любом случае получается вкусно. Для каждого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные кальмары нужно предварительно разморозить. Колечки сложит в полиэтиленовый пакет. Добавить соль, перец, рыбную приправу и другие специи. Завязанный пакет оставить на минут при комнатной температуре для пропитки филе.
Елена М. Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!! Любимые колечки!!! Пиво не пью,а вот от такого лакомства для меня не отказалась бы! Галя,Аллочка, спасибо!
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Обратный звонок.