Рецепт куры в пароварке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Филе курицы в пароварке
Приготовленная в пароварке курица получается не только очень вкусной и сочной, но и более полезной. Для приготовления блюда «Курица в пароварке под маринадом» нам понадобиться только курица и один из вариантов маринада. Курицу необходимо помыть и порезать на небольшие кусочки. Чтобы курица была более нежной лучше удалить кожу, жилы, жир и крупные кости.
Добавляем приправу для курицы, солим, перчим и добавляем грамм простой воды или минералки без газов. Все перемешиваем, накрываем тарелкой. Мариновалось у меня около 4 часов. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в пароварке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.