Рецепт лечо на зиму из перца и помидор с луком

Лечо из болгарского перца с помидорами, морковью и луком

Елена Белодед. Самый вкусный рецепт зимней заготовки. ЛЕЧО- из болгарского перца и помидор. Не знаю как и у вас, но у меня сезон закруток ещё не закончился.

Лечо на зиму из болгарского перца и помидор

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: венгерская.

Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
Лечо из перца, помидоров и лука на зиму
Вкуснейшее лечо из перца и помидоров - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо по-домашнему с луком: пошаговый рецепт
Лечо из сладкого перца
Лечо из перца, помидоров и лука на зиму
Лечо из перца, помидоров и лука
Лечо из помидор, лука и перца
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком
Лечо из помидор, болгарского перца, лука

Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком Готовим Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком рецепт простой. Кстати, не существует единого рецепта лечо, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров! Ну а мы с мамой-свекровью опробовали вот такой рецепт вчера. Получилось очень вкусно, рекомендую всем попробовать!

Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму простой рецепт пошаговый
Вкусный Рецепт: Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Лечо из помидор, болгарского перца, лука - простой рецепт с пошаговыми фото
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком на зиму: рецепт - Лайфхакер
Лечо из перца, помидоров и лука на зиму: рецепт с фото
Лечо из сладкого перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
как приготовить лечо из болгарского перца и помидор и лука | Дзен
Лечо из перца и лука на зиму - Закрутки на зиму

Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму. Лук почистить и порешать полукольцами. В кастрюле у меня нержавейка надо нагреть подсолнечное мало и выложить туда лук. Добавить к луку часть молотого перца и соль, перемешать и жарить до прозрачности постоянно помешивая. Как только лук станет прозрачным, добавить помидор и перемешать. Тушить лук с помидорами минут постоянно помешивая.

Похожие статьи