Рецепт лечо на зиму из перца и помидор с луком
Елена Белодед. Самый вкусный рецепт зимней заготовки. ЛЕЧО- из болгарского перца и помидор. Не знаю как и у вас, но у меня сезон закруток ещё не закончился.Лечо на зиму из болгарского перца и помидор
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: венгерская.
Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком Готовим Лечо из болгарского перца с помидорами, морковкой и луком рецепт простой. Кстати, не существует единого рецепта лечо, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров! Ну а мы с мамой-свекровью опробовали вот такой рецепт вчера. Получилось очень вкусно, рекомендую всем попробовать!
Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму. Лук почистить и порешать полукольцами. В кастрюле у меня нержавейка надо нагреть подсолнечное мало и выложить туда лук. Добавить к луку часть молотого перца и соль, перемешать и жарить до прозрачности постоянно помешивая. Как только лук станет прозрачным, добавить помидор и перемешать. Тушить лук с помидорами минут постоянно помешивая.