Рецепт медальоны из говядины в сливочном соусе
Обжарить мелко нарубленный лук на сливочном масле - до тех пор, пока он не станет мягким, добавить белого вина и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится наполовину. Добавить сливки, уменьшить огонь и, взбивая соус венчиком, томить примерно минуту.Медальоны из телятины в сливочном соусе
Репа может быть красной или пурпурной, а у мангольда могут быть белые, желтые или красные стебли. Интересный гарнир и необычный соус — с растопленным сливочным маслом и солоноватыми каперсами. Подписаться на соцсети. Медальоны с соусом из сливочного масла и каперсов Ингредиенты Стейк «Медальон» — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Мангольд листовая свекла — 1 пучок Репа — 1 шт.
Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны в сливочном соусе 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.