Рецепт приготовления минтая в сметане
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря.Минтай тушеный в сметане
Минтай самая популярная рыба в мире. Йод важен для органа щитовидной железы, а хром связан с усвоением липидов, что является причиной того, что минтай исключительно полезен для людей, страдающих диабетом. Начиная с того, что его легко и просто чистить, его также легко готовить.
Логин или email:. Любая рыба получится очень вкусной, сочной и нежной, если потушить её в сметане, предварительно обжарив. Лучше всего данный способ приготовления подходит для нежирной рыбы — трески, хека, пангасиуса. Сегодня это будет минтай.
- Описание приготовления:
- Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Логин или email:. Минтай в сметане - рецепт нежного рыбного блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье.
- Общеизвестно, что рыбу нужно есть хотя бы пару раз в неделю.
- Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны.
- Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами.
- Немного изменила рецепт.
Теперь его лицо занимало экран целиком. Секунду спустя машина остановилась рядом с. Беккер смешался с толпой прихожан и шел с низко опущенной головой.