Рецепт рагу овощного рецепт
Как приготовить овощное рагу с мясом? Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров.12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне минут. Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть.
Вкусно, просто и полезно. Чаще всего готовлю таким же способом на сковороде. В этот раз добавила в рагу баклажаны и кабачками, помидоры были свежие, нарезала кусочками. Получилось очень вкусно. Рецепты на День влюбленных.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.