Рецепт рулета из куриной печени
Руслан Гайфуллин. Печёночной рулет.Рулет из куриной печени и яиц, закуска на праздничный стол
Рулет из куриной печени с прослойкой сливочного масла — вкуснейшая закуска, которую можно подать на завтрак либо ужин, использовать в качестве перекуса на работе или взять с собой на пикник. Куриная печень является продуктом, который нужно время от времени употреблять любому человеку. При выборе печени для рулета в магазине следует обратить внимание на ровный окрас продукта и глянцевую поверхность. Если в куриной печени присутствуют странные пятна, неровный край, куски крови и крупные сосуды, то от покупки данного субпродукта следует отказаться. Поврежденный край может свидетельствовать о том, что в магазине выставлен не свежий продукт. Рыжеватый оттенок, неплотная структура, отсутствие блеска подтверждают факт многочисленных разморозок.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Рулет из куриной печени — это блюдо, которое пользуется стабильной популярностью вот уже много лет.
Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале. Даже начинающая хозяйка справится без проблем. Можно добавлять в рулет разные наборы приправ и специй для нового вкуса!