Рецепт рульки по-чешски
Это красивое, ароматное и сытное кушанье придётся по вкусу всем гостям республики. Отследить происхождение такого незатейливого блюда, как вепрево колено, практически невозможно.Рулька свиная по-чешски или вепрево колено по-чешски
Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колена. Из оригинального названия можно сделать вывод, что речь идет о колене вепря молодого кабана. Как правило, блюдо сначала отваривают, а потом запекают. Свиная рулька по-чешски — еще одно название этого невероятно сытного и вкусного блюда, которое в ресторанах и кафе подается с гарниром в виде овощей, парой ломтиков хлеба и, конечно же, со знаменитым темным пивом.
Вепрево колено самое знаменитое блюдо Чехии. Именно его вспоминаешь, когда думаешь о чешской кухне. И именно его хочется приготовить, когда видишь на прилавке свиную рульку.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Елена e. Ингредиенты рулька ,5 кг.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Другие рецепты
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Нарезать морковь, репчатый лук, сельдерей крупными кусками. Хорошо прижарить овощи на раскаленной сковороде без масла.
- Вепрево колено — традиционный рецепт приготовления
- Простой рецепт » Вторые блюда. Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски Как сделать рульку свиную запеченную в пиве в духовке по чешски рецепт простой на Новый Год.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пряная и ароматная свиная рулька в пиве понравится семье и гостям за ужином. Ароматы на кухне будут невероятными, так что не удивляйтесь, если и соседи придут на этот замечательный ужин.
Сегодня у нас настоящая мужская кухня! Знаменитое «вепрево колено», «айсбан», или же просто запеченная свиная рулька в пиве. Этот деликатес с сочной мякотью и карамельной корочкой пользуется огромной популярностью в пабах всего мира! А еще это вполне доступное по цене мясо, а значит, вы сможете баловать своего любимого мясными изысками и при этом экономить семейный бюджет. Рецепт рульки, который я сегодня предлагаю, условно можно разделить на две части: сначала я буду отваривать свиную голяшку в пиве, а затем запекать ее в духовке до румяной корочки.
Похожие статьи
- Гороховый суп из копченой рульки рецепт - Раздельное питание для похудения
- Как сделать своими руками форма для салатов - Ломачинский Андрей Анатольевич. Курьезы Военной Медици
- Санитарные требования при приготовлении блюд - Санитарные правила для детских домов и
- Монтаж обрешетки для панелей пвх на стену видео