Рецепт салата торт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.Торт-салат из овощей
Салат-торт является красиво оформленным блюдом, которое украсит любое меню своим отменным вкусом и оригинальной подачей. Такое блюдо готовят из самых разных компонентов, сочетая различные овощи, морепродукты, заправки и мясо. Выкладывают салат-торт непременно слоями, комбинируя их с различными соусами.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Закусочный салат-торт "Монастырская изба"
- На середину большого плоского блюда положить круглую форму без дна диаметром 24 см.
- Салат на праздничный стол в виде закусочного торта. Из продуктов, которые вы всегда найдёте зимой.
- Картина дня. Версия для печати.
- Закусочный салат-торт "Монастырская изба"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Подготовить продукты для салата. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде в мундире. Когда картошка сварится, слить воду, дать клубням остыть и очистить их. Луковицу очистить, мелко нашинковать. Грибы промыть, мелко нарезать.