Рецепт сдобных ватрушек с творогом
Ароматные, вкусные и нежные ватрушки — это сладкая и воздушная выпечка из детства. Ватрушки пекут из сдобного дрожжевого теста, добавляя к нему яйца и молоко. Обычно тесто оставляют подыматься на час и несколько раз обминают. Но, приготовить ватрушки крайне легко и просто.Ватрушки с творогом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сдобные булочки с творогом. Рецепт плюшек, ватрушек. В топ. Вегетарианские Рестораны 15 подписчиков.
Анастасия Ецкало. Отдельно растираем желток, остальной сахар, соль, сметану и растительное масло. Готовим начинку: творог растираем с сахаром, соль, крахмалом мукой , белками в однородную массу. Обминаем тесто, делим на 10 частей все зависит от размера ватрушек, у меня не большие. Печем при градусах 15 минут все зависит от вашей духовки и размера ватрушек.
Королевская ватрушка получила свое название благодаря своему внешнему виду. Она отличается от привычных нам ватрушек: больше похожа на пирог. Мы привыкли к ватрушкам с творогом, но даже и не задумывались о том, что они могут быть с другими начинками. Так и я думала до последнего времени, пока на пикнике не попробовала ватрушки с сыром. Это объедение! Ватрушки — одно из самых ярких школьных впечатлений лично у меня.