Рецепт сырников из творожной массы с изюмом
Simple Kitchen. Сырники с изюмом Подробный разбор ТТК. Изюм промываем и замачиваем в теплой воде. После набухания вводим изюм в творог.Сырники из творожной массы с изюмом
Рецепты » Завтраки. Сырники из творожной массы на сковороде. Завтраки Сырники. Мука - 2 ст. И хорошо разминаем до однородной массы. Нашу массу мы хорошо перемешали.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Можно использовать цукаты цитрона Cedro , а также лимонные или апельсиновые.
Анализ калорийности продукта | 275 | Многие считают, что приготовить вкусные и ароматные сырники из готовой творожной массы невозможно. |
Ingredients | 208 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 120 | Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. |
Ингредиенты: | 210 | Пошаговые рецепты с фото. Творожные оладьи из творожной массы с изюмом. |
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удив Ингредиенты Творог гр. Куриные яйца 2 шт.