Рецепт торта с персиками
В оздушный бисквитный торт с персиками и сливками. Фламбированные персики, сливочный крем со взбитыми сливками и маковый бисквит — устоять невозможно! Бисквит с маком даёт тонкую хрустящую нотку всему торту.Этот торт меня научила готовить радушная женщина из Италии, делюсь рецептом с тобой
Пошаговые рецепты с фото. Торт с персиками. Муссовый персиковый торт. Пошаговый, легкий рецепт!
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто.
Белки отделить от желтков и взбить до образования пены. Добавить сахар 1 стакан и лимонный сок, взбивать еще минут. Добавить желтки, аккуратно перемешать круговыми движениями. Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Дно и бортики формы смазать сливочным маслом и посыпать мукой.