Рецепт вареников из паслена
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 80 мин.Вареники с пасленом
Раньше мы каждое лето готовили вареники с пасленом, он у нас рос как сорняк. Пололи его постоянно и выкидывали. Оставляли только несколько кустиков с которых собирали паслен для вареников. Сейчас своего огорода нет и мы часто скучаем о тех временах и о варениках, которые больше нет возможности приготовить.
No comments. Log in or sign up to add a comment. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Не все знают, что ягоды паслена весьма полезные и обладают приятным вкусом, из них можно приготовить различные соки и настои, а также сделать потрясающие сочные вареники. Паслен относится к числу тех ягод, которые многие принимают за сорняк, и лишь единицы знают, что кушать его можно и даже нужно в некоторых случаях, ведь в нем уйма пользы. Ну а люблю эти ягоды за их интересный вкус и часто готовлю их них различные вкусности, например, пироги или пирожки, а сегодня я расскажу вам, как сделать вареники с пасленом.