Рецепт запеченного яблока в слоеном тесте - Яблоки запечённые в микроволновке рецепт с фото
Яблоки в слоеном тесте — это сочный и ароматный десерт, который получается настолько вкусным, что просто тает во рту. Для того, чтобы запеклись и яблоки, и тесто, сами полоски из теста вам необходимо раскатывать как можно тоньше, примерно 0,5 см высотой. Яблоки можете выбирать любых сортов, независимо от их сладости или кислинки. Неимоверный аромат блюду придадут молотая корица, ванильный сахар.Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Яблоки запечённые в микроволновке с начинкой со вкусом корицы. Яблоки помыть тёплой водой, обсушить вискозной салфеткой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 мин, выложить в ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость. В яблоках удалить серединку с семечками, засыпать сахаром Павел Жила.
Очень вкусный рецепт быстрой выпечки из готового слоеного теста и яблок. Невероятный аромат, готовится очень быстро и без возни! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Время приготовления: 35 минут. Подготовленные яблоки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки желтком, сверху посыпаем сахаром и корицей.
Яблоки в тесте, запеченные в духовке, хороши по всем статьям. Во-первых, десерт смело можно назвать полезным, ведь давно известно, что эти плоды в таком виде становятся еще ценнее для организма. Печеные яблоки лучше усваиваются, по сравнению со свежими, а, благодаря высокому содержанию пектина, активно выводят токсины. Во-вторых, такой десерт готовится быстро и просто. Наконец, в-третьих, яблоки в тесте необыкновенно вкусны и нравятся практически всем.