Рецепт запекания свиной рульки в рукаве в духовке рецепт
Рульки посыпать солью, отложить в сторону. В миске истолочь дольки чеснока, добавить оливковое масло, лимонный сок, кетчуп, соус ворчестер, горчицу, молотый черный перец и коньяк.Маринад для запекания свиной рульки в рукаве
Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад. Вы можете приготовить маринад для запекания свиной рульки по рецепту на нашем сайте или используйте те ингредиенты, которые присутствуют в вашем холодильнике и на вашей кухне: соевый соус, горчицу, мед, а также различные специи. Чтобы получить сочное и нежное мясо, запомните самое главное правило при запекании: томите его при небольшой температуре длительное время, и тогда мясо пропитается расплавленным жиром, становясь мягким. Свиную рульку тщательно промойте в воде и отскоблите с помощью ножа, счищая все подгоревшие участки с кожи. Промойте нож и сделайте около 10—15 глубоких проколов как в коже, так и в мясе — они должны быть не широкими, но глубокими.
Мясо тщательно моем. Если на шкурке остались волоски выщипываем или опаляем над газовой горелкой или над другим источником огня. Очищенную рульку натираем чесноком, солью и специями.
Автор Любовь. Ингредиенты свиной рульки 2 кг. Приправа для мяса. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Сшить верхонки выкройки - Выкройка рабочей рукавицы и инструкция по ее шитью
- Филе скумбрии запеченная в духовке пошаговый рецепт
- Мастер класс сшить юбку американку - Как сшить рукав с манжетой - мастер-класс А. Корфиати
- Блюда в горшочках в духовке картошка с мясом - Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рец