Рецепт зеленой фасоли с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир! Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль свежая или замороженная , куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды.Салат из зеленой фасоли с яйцами
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского.
Стручковая фасоль с яйцами одна порция Стручковая фасоль с яйцами - это классическое блюдо, которое сочетает в себе свежесть и питательность овощей с белками и полезными веществами в яйцах. Это блюдо очень популярно в русской кухне и имеет множество вариаций. Обычно стручковая фасоль для этого блюда подвергается краткому тепловому обработке, чтобы сохранить свою хрустящую текстуру.
На фотографии уже сваренная зеленая стручковая фасоль. Честное слово, ее зеленый цвет сохранил не фотошоп, а она действительно такой осталась после тепловой обработки. И еще фасоль не разварилась, а сохранила легкую хрустинку. Добавляю в свою копилку гарниров. Нам понадобится большая кастрюля я использовала 5-литровую.