Рецепт желудочков куриных с картошкой в духовке рецепт пошагово
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.Как приготовить куриные желудки с картошкой в горшочках
Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле. Одним из популярных блюд являются куриные желудки, тушенные с картошкой. Их можно приготовить по разным рецептам, в том числе в сметане, майонезе, томатном соусе или просто с маслом. При соблюдении технологии приготовления готовое блюдо получится вкусным, сытным и не слишком калорийным.
Не определен. Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками. Раскалить растительное масло 3 ст.
Ингредиенты Желудочки гр. Картошка 1 кг. Приправы по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желудочки помыть, разрезать на части и поставить вариться часа на 2, пока не станут мягкими, периодически снимать пену.