Рецепты говядины с черносливом в мультиварке рецепты
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см.Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису. Вкус готового блюда во многом зависит от вида чернослива, ведь сухофрукт может быть вяленым или копченым. Сливовый привкус в таком случае будет несколько разниться — кому что понравится. Что касается говядины: чтобы она получилась мягкой, ее изначально нужно правильно выбрать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в мультиварке
- Вариант 1: Классическая говядина с черносливом в мультиварке (с овощами)
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
- Сочетание мяса и чернослива давно стало классическим.
- Автор Вера Козлова Коротких.
90 | Автор Даша Соколова. | |
49 | Тушеная говядина с черносливом и вином. | |
386 | Автор: Наталья, Читатель и автор Food. | |
423 | Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. |
Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным! В рецепте говядины с сушеными сливами интересно то, что здесь подразумевается использование самых распространенных ингредиентов — морковь, лук, сельдерей, помидоры. Чернослив же обладает неповторимым сладким вкусом с небольшой характерной кислинкой, что отлично контрастирует со специями и усиливает вкус мяса. Изюминкой блюда от кулинарного мастера является использование в качестве мясного ингредиента тушеной говядины. Она делает приготовление намного проще и быстрее.