Рецепты грузинской кухни от грузинских поваров
Грузинская кухня берет свое начала с древних времен. Можно сказать, что у грузин потребность в традиционном застолье или хлебосолье обусловлена генетически. Вкусовые предпочтения нации и национальное восприятие вкуса совершенствовался тысячелетиями и утвердился как аутентичная Грузинская кухня.Грузинская кухня: 11 рецептов вкуснейших пряных блюд, которые точно захочется повторить
Грузинская кухня — вкусна и разнообразна, многонациональность Грузии и древние гастрономические традиции наложили отпечаток на местные блюда. Популярность грузинских ресторанов в России породила массу «знатоков» кавказской кухни, которые часто выдают то или иное блюдо за исконно грузинское, но самом деле не всегда это так. Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек» , называет 13 самых популярных блюд грузинской кухни, без которых не обходится ни одно застолье. В России лепят пельмени, в Италии готовят равиоли, а в Грузии делают хинкали.