Рецепты кефаль
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбацкая шкара - это старинное и очень простое блюдо из рыбы.Кефаль - рецепты
Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд! Просто, быстро и невероятно вкусно! Необычное горячее, которое подается как теплый салат, понравится всем, кто следит за своим питанием и любит исключительно полезные и сбалансированные блюда!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: греческая. Назначение: Диетические блюда.
- Сезонное меню
- Делюсь ну очень удачным рецептом приготовления кефали.
- Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится.
- Воодушевленная рецептами запеченной рыбы от Ю. Высоцкой, придумала рецепт кефали, запеченной с мятой, лаймом и томатами.
Запеченная кефаль — это вкусное и очень быстрое второе блюдо из рыбы, идеально подходящее для семейного обеда или ужина с друзьями. Ее можно дополнить гарниром из печеного картофеля. Мы предлагаем классическую версию запеченной кефали, по которой очищенную рыбу просто нужно смазать смесью на основе оливкового масла , соли и трав, а затем запечь в духовке, пока она не станет хрустящей, хорошо подрумяненной, с нежной и сочной мякотью. Полезно знать: Диетологи рассказали, почему так важно есть рыбу.