Рецепты кексов маленьких
Кексы — прекрасный вариант десерта, завтрака, полдника или перекуса. Они представляют изделия из сдобного теста, которые запекают в большой емкости или маленьких формочках.Кексы маленькие
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль.
Не определен. Разложить в формочки до половины высоты,т. У меня была силиконовая форма до закладки теста, форму надо сбрызнуть холодной водой. Выпекать до золотистого цвета примерно мин. Кексы остудить,достать из формы я вытаскиваю еще горячими,хоть и обжигаюсь,но,почему-то так люблю. Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Чамбелла — итальянская разновидность кекса круглой формы с отверстием посередине. Часто чамбеллы начиняют кремом или конфитюром. А иногда начинкой заполняют серединку — очень красиво смотрятся взбитые сливки или свежие ягоды. Итонский кекс — традиционная британская выпечка родом из небольшого городка Итон, в котором расположен всемирно известный колледж, выпускниками которого являются в том числе принцы Уильям и Гарри, а также около двадцати британских премьер-министров.
Похожие статьи
- Рецепт кексов на майонезе и маргарине
- Дизайн комнаты для девочки 14 лет - Дизайн маленькой кухни: кухня в хрущевке Школа ремонта
- Интерьер для маленького зала - Интерьер зала (38 фото). Дизайн зала своими руками - ЭтотДом
- Вязание просто модно для самых маленьких - Наклейки для декора стен : купить стикеры для интерьера