Рецепты приготовления творожной запеканки
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия».Творожная запеканка. 6 простых рецептов вкусной и пышной творожной запеканки в духовке
Творожная запеканка с изюмом и ванилью — это превосходное лакомство, которое сочетает в себе нежность творога, сладость изюма и аромат ванили. Благодаря своей простоте в приготовлении, это блюдо станет отличным выбором для утреннего завтрака или десерта после обеда. Для приготовления творожной запеканки понадобятся следующие ингредиенты: творог — гр. Для начала размешаем творог вместе с сахаром и ванильным сахаром в большой миске до получения однородной массы.
Эту запеканку можно сделать более высокой и разно-цветной. Для этого надо добавить несколько слоев, приготовленных из других овощей, например, из свеклы и шпината. Запеканка из баклажанов с помидорами — это парафраз на тему запеченных баклажанов.
- Видео-рецепт классической творожной запеканки
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой.
- Сегодня существует столько рецептов творожной запеканки, что, кажется, их не пересчитать. С ягодами, всевозможными заливками, ПП варианты.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить.
Творожная запеканка в духовке
Творожные запеканки. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.