Рыба гренадер рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Гренадёр, жареный в панировке Жирафка. Категория: Рыбные блюда.Правильно приготовленный гренадер понравится всем!
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Морская рыба гренадер менее известна у нас в стране, однако ее обязательно стоит попробовать, поскольку ее мясо обладает приятный чуть сладковатым вкусом, а резкого рыбного запаха не имеет. В ней также мало жира, что делает гренадера подходящим для диетического питания.
Нам понадобится: пару рыбин, 5 картофелин, 2 морковки, 2 луковицы, 4 столовые ложки лимонного сока и специи. Вычищенные тушки приправить специями, полить соком лимона и оставить на часа. Картофель отварить в «мундире» до полуготовности и натереть приправы и с чесноком. Выложить на фольгу овощную подушку, сверху уложить рыбу, хорошенько завернуть, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку на пол часа при температуре градусов. И приятного Вам аппетита, дорогие друзья.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.