Рыбный суп из форели и риса рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
Photocook Добрые Рецепты. Тануки де Люкс. Рис 1. Берем немного риса ,5 столовые ложки и формируем небольшой продолговатый колобок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Рис тщательно промойте под проточной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- Вкусный, наваристый суп из голов форели, легкий по составу, и легкий в пригототвлении.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения.