Рис по японски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак готовят рис в Японии: секреты идеального блюда
Конечно, тем, у кого дома стоит рисоварка, приготовить рис правильно не составит труда. Они свою проблему уже решили. Однако большинство людей всё ещё продолжают готовить рис классическими методами — на плите в кастрюльке. В Японии рис является основным источником белка, а потому регулярно появляется на столе. Посему умение готовить правильно рис считается основным кулинарным навыком для японцев.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепты на День влюбленных.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Способ приготовления
- Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса.
- Помочь журналистам. Все права защищены.
- Для приготовления правильного риса по-японски обычный длиннозёрный рис не подойдёт. Необходимо приобрести в магазине круглозёрный рис.
Соль и Перец. Идеальный рис по японскому рецепту. В Японии рис — это хлеб, как во всей Азии. Поэтому самый крутой рис получается именно у них. Сами же любите суши и ролы, так вот чтобы такой рис получить он должен быть сварен по определенной технологии.