Рис с томатным соусом рецепт

Рис в томатном соусе

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с томатной пастой 4. Приготовил : Оксана Горшкова.

Категории рецептов

Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления этого блюда. Начните с риса, промыв его под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем аккуратно переложите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы уровень воды был выше уровня риса примерно на 1,5 см. Теперь добавьте немного соли, подсолив рис по вашему вкусу. Нагрейте кастрюлю на медленном огне и варите рис до полной готовности, в течение 15 минут. Регулируйте уровень огня, чтобы избежать пересыхания риса, и внимательно следите за процессом.

Ризотто в томатном соусе с помидорами черри
Недорого и вкусно: рис в томатном соусе
РИС В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Рис с томатным соусом и свининой
Рис с овощами в томатном соусе
Рис в томатном соусе 🍚
Рис с томатной пастой

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Продукты для рецепта
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Рассыпчатый вкусный рис — гарнир, подходящий ко всем блюдам. Но идеально его приготовить удается не всегда.
  • Приготовить рис можно разными способами, один из них — сделать блюдо с томатным соусом. Это очень простой и бюджетный вариант.
Ризотто в томатном соусе с помидорами черри - Лайфхакер
Рис с томатной пастой на сковороде рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рис в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Рис с томатным соусом и свининой
Рис в томатном соусе | Домашние рецепты
Ризотто в томатном соусе
Рис в томатном соусе 🍚 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
РИС В ТОМАТНОМ СОУСЕ | Готовим быстро! | Дзен
Рис с томатной пастой | Домашние рецепты

Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.

Похожие статьи