Рис с томатным соусом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с томатной пастой 4. Приготовил : Оксана Горшкова.Категории рецептов
Подготовьте все необходимые компоненты для приготовления этого блюда. Начните с риса, промыв его под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Затем аккуратно переложите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы уровень воды был выше уровня риса примерно на 1,5 см. Теперь добавьте немного соли, подсолив рис по вашему вкусу. Нагрейте кастрюлю на медленном огне и варите рис до полной готовности, в течение 15 минут. Регулируйте уровень огня, чтобы избежать пересыхания риса, и внимательно следите за процессом.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рассыпчатый вкусный рис — гарнир, подходящий ко всем блюдам. Но идеально его приготовить удается не всегда.
- Приготовить рис можно разными способами, один из них — сделать блюдо с томатным соусом. Это очень простой и бюджетный вариант.
Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.
Похожие статьи
- Курица в мультиварке с соево-медовом соусе - Курица в медово-соевом соусе - кулинарный рецепт
- Приготовить скумбрию в томатном соусе - Рецепт 4: Скумбрия тушеная в томатном соусе
- Печеная фасоль в томатном соусе пиканта - Отзывы о Фасоль печеная в томатном соусе Пиканта"
- Выкройки вечернее платье фото - Детские рисунки. Тема: Сезон : Лето