Роллы бонито в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Роллы Бонито
Подготовить ингредиенты. Отварить рис до готовности и заправить его рисовым уксусом. Лосось нарезать тонкими пластинками. Авокадо — тонкими полосками. Огурцы — тонкой соломкой, по всей длине огурца.
Суши и роллы
Свое название этот ролл получил благодаря стружке тунца, которую кулинары называют «бонито». Бонито — это тонкие хлопья из сваренного и высушенного полосатого тунца, в которые обволакивают роллы, для придания им красивого вида и оригинального вкуса. У этой стружки аппетитный аромат и необычный вкус, вам обязательно понравится ролл, приготовленный с ее помощью. Читайте пошаговый рецепт мохнатого ролла «Бонито» с начинкой из огурца, угря и нежного сыра «Филадельфия». Перед приготовлением роллов позаботьтесь о сохранности необходимого инвентаря — заверните макису бамбуковую циновку в пищевую пленку, это защитит ее от попадания продуктов внутрь и продлит ее век.
Ролл Бонито - это классический японский ролл, оформленный рисом наружу и притрушенный тонкой стружкой из тунца, которую можно приобрести в любом отделе японской кухни. Она очень легкая, а потому всего ти граммов вам хватит надолго. Стружка иногда но не в нашем случае идет и в начинку ролла, но снаружи она придает ему интересную кудрявость, благодаря которой Бонито выглядит не как все роллы более изысканно, что ли. Возможно, из-за этого многим кажется, что его сложно готовить в домашних условиях. Однако это не так, что вам докажет наш сегодняшний пошаговый рецепт с фото его приготовления.