Рулет из свинины в духовке в фольге пошаговый рецепт
Фаршированный рулет из свинины с начинкой в духовке — очень универсальное блюдо, его можно приготовить по-разному и подать оригинально. Он великолепен на вкус горячим, подается с гарниром, как изысканный ужин, и холодным, как холодная закуска. А еще из него можно приготовить заливное.Мясной рулет в фольге
На кухне у Степаныча. Рулет из свинины, запеченный в фольге. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
Мне кажется, мясные рулеты на столе смотрятся лучше, чем просто запеченный кусок мяса. Самые вкусные они получаются из свинины, особенно из брюшины. На праздники я заказываю у знакомого фермера нужные части и с удовольствием готовлю это вкусное угощение для своей семьи. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и разложите на столе шкурой вниз. Острым ножом сделайте много неглубоких начесек. Старайтесь распределять надрезы равномерно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.