Салат из зеленых яблок с помидором и огурцом - Салаты с яблоками: новое использование этих фруктов
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат с яблоками - рецепты приготовления
Легкий и вкусный салат, который можно делать круглый год, обеспечит тебя ценными витаминими и минералами, такими как калий, кальций, магний, железо, витамин С, ниацин и др. Очень свежий ароматный и в буквальном смысле - очень зеленый салат благодаря яблокам, сельдерею и зеленому салату. Подойдет и для обеденного стола, и для праздничного. Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся вкусом. Яблоки и фенхель здесь отвечают и за первое, и за второе. Согласитесь, нечасто мы готовим салаты со сливами.
Представляю вашему вниманию салат, по-настоящему летний. Для тех кто не хочет прощаться с летом и не желает расставаться с овощами и фруктами с огорода, предлагаю вспомнить сочный вкус помидоров и яблочек. Основные ингредиенты будут питать своей сочностью салат, а пикантная заправка очень удачно соединит, казалось бы несочетаемые, продукты. И что несомненно радует, так это скорость приготовления этого салата - все быстро и легко! Смешайте сметану, хрен, сахар и соль.
Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Данная книга призвана стать помощником в приготовлении абсолютно различных салатов, из нее также могут почерпнуть для себя много нового как любители экзотических рецептов, так и приверженцы традиционных вкусов, она позволит расширить и разнообразить пищевой рацион как в летнее, так и в зимнее время, что очень важно, поскольку зимой организм человека особенно нуждается в витаминах.