Салат мимоза из красной рыбы рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат «Мимоза» с красной рыбой
Салат Мимоза с красной рыбой — это праздничное блюдо, которое приведет в восторг каждого, кто попробует хотя бы одну ложечку! Сочетание мелко нарезанного филе красной рыбы с овощами избавит вас от голода, но при этом не оставит тяжести в желудке. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье салат «Мимоза» стоит в пятерке любимых салатов. Нравится этот салат за доступность продуктов, простейшее приготовление и приятно-нежный вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Мимоза — один из салатов, который у меня ассоциируется с зимними праздниками.
- Можно салат "Мимоза" подать порционно. Для того, чтоб аккуратно его выложить на блюдо, нам понадобится кольцо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни.
- Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам.
- Чаще всего салат "Мимоза" готовится по классическому рецепту - с рыбными консервами, но в наше время существует множество вариантов этого блюда, в том числе и с солёной рыбой. Можно использовать селёдку, скумбрию солёную или копченую , а можно, в более праздничном варианте, - и красную рыбку.
Несмотря на огромный ассортимент современных новогодних салатов , оливье в разных вариациях и "Мимоза" часто оказываются на столе. Ведь, по сути, Новый год — это для многих главный повод приготовить, в частности, "Мимозу". Традиционно она готовится из консервированной рыбы с обязательным добавлением тертого сливочного масла. Это проверенные редакцией рецепты. Для "Мимозы" с сардинами нужен твердый сыр.
Похожие статьи
- Установка электростеклоподъемника своими руками на ваз 2107 - Самоделки для рыбалки - Самоделки для
- Инфракрасные электрические полы своими руками - Что нужно для строительства курятника для бройлеров
- Фаршированная рыба рецептом
- Вышивка крестом схемы золотых рыбок - ВЫШИВАЙ. ру Дождь из золотых рыбок: авторские схемы