Салат с языком рецепты от шеф поваров
Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье навсегда вписал свое имя в историю русской кулинарии. Случилось это в х годах XIX века на пике процветания французской культуры в царской России. Талантливый кулинар осознал, что незамысловатая национальная кухня больше не удовлетворяет вкусы московской знати.Блюда из языка
Василий Емельяненко рассказал рецепт простого салата с языком. Этот слоеный салат станет украшением любого праздничного стола. С чем у каждого ассоциируется новогодний стол?
Салат с языком и грибами — вкусный и простой рецепт классического салата. Эффектно сочетает в себе также нотки летнего салата, а как рецепт от шеф-повара с фото еще и необычный! Традиционно рецепты с языками всегда выходят за рамки блюд на каждый день. А потому такие угощения чаще всего представляют собой праздничные блюда.
Как мы это сделали Ничего не имеем против оливье, но в этой жизни пора что-то менять — и начать можно с малого: например, добавить в стандартный новогодний салатный набор пару новых названий. Мы попросили пятерых саранских шеф-поваров поделиться фирменными рецептами и попытались приготовить салаты в домашних условиях. Главная цель — узнать, какими получатся ресторанные блюда, приготовленные не руками профессионалов. Сергей Семёнов, су-шеф кафе-бара «Прокофий»: Это интересный и достаточно сытный вариант салата на новогодний стол.