Салат теплый с говядиной рецепт
Ингредиенты Говядина гр. Кабачок 70 гр. Баклажан 70 гр. Морковь 70 гр.Тёплый салат с говядиной и сезонными овощами
Теплый салат с говядиной по сути своей не является таковым в общепринятом смысле слова: это, скорее, полноценное блюдо — сытное, аппетитное, вкусное. Кстати, стоит заметить, что по своим характеристикам оно еще и очень гармоничное, так как содержит много белка, который отлично усваивается в присутствии большого количества клетчатки. Поэтому теплый салат с говядиной вполне можно подать на ужин или на обед в выходной день.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.
- Способ приготовления теплого салата с говядиной
- Лучшие и простые рецепты.
- Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.