Самса из слоеного готового теста рецепт
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. К нему добавим соль, молотый кориандр, перец и рубленую зелень. Всё смешаем и отставим в сторону.Самса домашняя из готового слоёного теста
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Самса домашняя из готового слоёного теста В избранное!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 15.2.2024
- Самса из слоеного теста — рецепты приготовления в домашних условиях с фаршем, курицей, картошкой.
- Пополняем коллекцию хитов из готового слоеного теста. Да, это не настоящая самса, зато она очень простая и вкусная.
- Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.
323 | Думаете, самса — это банальные треугольные пирожки из слоеного теста? Все не так просто. | |
467 | Ингредиенты Тесто слоёное 2 пачки примерно грамм. Фарш бараний гр. | |
243 | Рецепты на День влюбленных. | |
339 | Приготовить вкусную самсу с мясом совсем не сложно, особенно, если в качестве основы вы решите использовать уже готовое тесто. Готовое слоеное тесто — незаменимый полуфабрикат для современных хозяек. | |
404 | Готовое слоеное тесто всегда спасает нас, когда нужно быстро, без особых заморочек накормить семью или внезапных гостей. |
Попробуйте приготовить упрощённую версию самсы из готового теста с сочной говядиной и ароматными специями. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 1—2 мм. Разрежьте его на полоски шириной 10—12 см и длиной 30—35 см. На узкий край полосок выложите немного фарша. Загните угол, чтобы тесто закрыло начинку и получился треугольник.