Селедочное масло рецепт с морковью

Рецепт: Селедочное масло - с морковкой

Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного Рецепт отличный!

Селедочное масло

Селедочное масло с морковью Блюдо "Селедочное масло с морковью" — это классическая русская закуска, имеющая долгую историю. В основе этого блюда лежит сочетание селедки, масла и маринованной моркови. Селедка — это рыба, которая была широко доступна в России с древних времен. Она являлась одним из основных источников пищи для наших предков. Селедка обладает насыщенным вкусом и является богатым источником полезных жиров и белка.

Домашнее селедочное масло с морковью
Масло селедочное с морковью
Форшмак из сельди с морковью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Подготовьте ингредиенты для селедочного масла.
  • Предлагаю рецепт аппетитного, вкусного селёдочного масла, которое готовится с добавлением моркови. Такое масло можно подать к столу на завтрак, намазав на кусочек хлеба или тоста.
  • Селедочные котлеты с плавленным сыром это потрясающе сочетание нежного сливочного вкуса и яркого рыбного аромата. Селедочные котлеты с плавленным сыром это потрясающе сочетание нежного сливочного вкуса и яркого рыбного аромата, такие легкие воздушные котлеты буквально тают во рту.
Селедочное масло с морковью
Селедочное масло с морковью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт: Селедочное масло | с морковкой
Селедочное масло с морковью — рецепты | Дзен
Селедочное масло с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селёдочное масло с морковью - пошаговый фоторецепт
Селедочное масло с морковью - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Домашнее селедочное масло с морковью - Со Вкусом
Масло селедочное с морковью – кулинарный рецепт

В советское время выбор деликатесов был ограниченным. Вот люди сами придумывали всякие вкусные и недорогие блюда. Домашнее селедочное масло с морковью было одной из самых популярных закусок в СССР. Главное — выбрать рыбу пожирнее. Я и сейчас часто готовлю такую намазку, нам очень нравится. Но даже простое масло с сельдью можно сделать по-разному.

Похожие статьи