Селедочное масло рецепт с морковью
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного Рецепт отличный!Селедочное масло
Селедочное масло с морковью Блюдо "Селедочное масло с морковью" — это классическая русская закуска, имеющая долгую историю. В основе этого блюда лежит сочетание селедки, масла и маринованной моркови. Селедка — это рыба, которая была широко доступна в России с древних времен. Она являлась одним из основных источников пищи для наших предков. Селедка обладает насыщенным вкусом и является богатым источником полезных жиров и белка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Подготовьте ингредиенты для селедочного масла.
- Предлагаю рецепт аппетитного, вкусного селёдочного масла, которое готовится с добавлением моркови. Такое масло можно подать к столу на завтрак, намазав на кусочек хлеба или тоста.
- Селедочные котлеты с плавленным сыром это потрясающе сочетание нежного сливочного вкуса и яркого рыбного аромата. Селедочные котлеты с плавленным сыром это потрясающе сочетание нежного сливочного вкуса и яркого рыбного аромата, такие легкие воздушные котлеты буквально тают во рту.
В советское время выбор деликатесов был ограниченным. Вот люди сами придумывали всякие вкусные и недорогие блюда. Домашнее селедочное масло с морковью было одной из самых популярных закусок в СССР. Главное — выбрать рыбу пожирнее. Я и сейчас часто готовлю такую намазку, нам очень нравится. Но даже простое масло с сельдью можно сделать по-разному.