Семга на сковороде гриль рецепт
Ингредиенты Сёмга стейк. Смесь перцев. Оливковое масло.Быстрый мастер-класс: семга на сковороде-гриль
Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло. Друзья, сегодня готовим ароматную семгу на сковороде-гриль! На весь экран.
Предлагаю запечь на сковороде-гриль филе сёмги. Рыбка получается румяная, сочная и готовится очень быстро. Хорошо разогреть сковороду-гриль, смазать маслом. Выложить куски филе сёмги и обжарить по минут с каждой стороны. Выложить рыбу на тарелку и полить лимонным соком.
Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут. Подсолнечное масло ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает! Стейки из семги на сковороде гриль kedem. Стейки из семги на сковороде гриль, это вкусные стейки из семги, маринованные в специях, лимоне и масле и приготовленные на сковороде гриль.