Сёмга в слоёном тесте рецепт

Семга в слоеном тесте

Ингредиенты: Слоеное тесто — гр Филе семги — гр Яйцо — 1 шт Лимон — 1 шт Растительное масло Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Красное вино — 50 мл Укроп - по вкусу Приготовление: 1. Филе семги сбрызнуть соком половины лимона, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на минут. Лук мелко порезать, обжарить на масле, добавить вино, сбрызнуть лимонным соком и потушить 5 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной мм и разрезать на квадраты.

Семга с клюквой в слоеном тесте

Перед вами вариант очень простой, но изысканной закуски к вину. Он доказывает, что когда у вас качественные ингредиенты, то их не нужно много, чтобы получить вкусное блюдо. Тем более что сейчас и готовое слоеное тесто можно купить хорошего качества.

Лосось в слоеном тесте
Слойки с семгой (из слоеного теста)
Сёмга с сыром в тесте
Рецепт: Семга со шпинатом в слоеном тесте
Семга со шпинатом в слоеном тесте
Семга с овощами в тесте
Семга запеченная в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.

Слойки с семгой (из слоеного теста) - рецепт с фото пошагово
Все просто ахнут: запеченная семга в слоеном тесте - arum174.ru
Лосось в слоеном тесте . Рецепт с фото
Семга запеченная в слоеном тесте - кулинарный рецепт
Семга запеченная в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото — Вкусное дома
семга в слоеном тесте со сливочным сыром | Дзен
Семга со шпинатом в слоеном тесте – Ресурс кулинара
Семга с овощами в тесте рецепт - Даша Малахова. Кулинарио
Лосось в слоеном тесте, пошаговый рецепт с фото на ккал

Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки. Филе лосося нарезать прямоугольниками шириной примерно 4 см, слегка посолить и приправить молотым черным или белым перцем.

Похожие статьи